счетчик посетителей сайта

"Добро пожаловать дорогие гости, Регистрируйтесь"

Мир Магии

Объявление

"Welcome to The world of five elements"

Информация

Бесплатный счетчик и часы для сайта Нас посетило:
html counterсчетчик посетителей сайта

Администраторы:
Rasiel - Главный админ, Дафна - Админ после меня
Модераторы: Бес, Angela Ermilenkova, Эстер
идет набор...

Аватомейкеры: Идёт набор...

Важно:

Эта ролевая совсем новая! И нам очень нужны участники! Пожалуйста регистрируйтесь.

Гости!:

Дорогие гости! Не проходите мимо нас! Регистрируйтесь и вливайтесь в игру! Вы нам очень нужны! Рейтинг игры: NC-21. Проводится набор персонажей.Объявление для тех, кто только хочет зарегистрироваться: Указывайте свой истинный e-mail. У нас на форуме часто проводятся рассылки по нему. И потом вам же проще будет восстановить пароль

События: Пока ничего интересного, но все зависит от ВАС!

Дата и время:

Март.

Весна. День

Погода:

Иногда моросит. Температура не жаркая.

Реклама:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Магии » New Forum » Ramp 2008

Ramp 2008

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

hghhfh

+1

12

hou

+1

13

еуке

+1

14

07.06.2002. Как быстро прошла весна. Но минувшая пятница, пожалуй, была одним из самых длинных ее дней.
Началась она, как и любой обычный день, с различных мелких дел, по завершении которых была намечена прогулка с одной очаровательной, но, как мне представлялось, не очень общительной девицей. Кроме того, что у нас схожие будущие специальности, ничего примечательного о ней мне выяснить по телефону не удалось. Так, что после непродолжительной беседы я с ней распрощался, однако спустя пару дней получив от нее письмо, предложил встретиться.
Для меня это свидание стало первым за последние пару месяцев знакомством через сайты "страстной любви", которые обычно разочаровывают или заканчиваются ничем. Хотя бы потому, что при первой встрече ломается образ и представление, создавшиеся друг о друге.
Итак, 19:50, станция метро "Арбатская", после 20-ти минутного ожидания наконец-то появляется Олеся, которая оказалась куда симпатичней, чем на фотографии. Вынырнув из метро, мы сперва направились к Манежной площади. Разговор при этом носил тот же безмятежный характер, что и общение по телефону: Олеся периодически жаловалась на лошадей, которые ей проходу не дают, я рассуждал о музыке, клубах и проч. До банальностей типа "погоды" дело, к счастью, не дошло, но и откровенничать мне с ней не хотелось. В итоге девочка меня забраковала, да и сам я еще раз вспомнил сделанный некогда вывод о бесперспективности свиданок со скучными (для меня) девушками.
Вернувшись домой, я немного поспал и двинулся в клуб "Супер-Пупер". Заведение открылось недавно, было еще не совсем достроено, и даже название, насколько мне известно, у клуба временное. Однако, тут уже была заявлена транспати, и среди участников числились такие московские проекты, как Fungus Funk и Parsense. Подкрепившись на дорожку, ваш покорный слуга поймал такси. Где находится Бол. ПутинКовский пер. (на флаере Бол. Путиновский) водитель не знал, но это не показалось мне проблемой, т.к. примерно я место помнил, а было оно совсем недалеко от ст.м. Чеховская. Но не тут то было. Выяснилось, что НИКТО ВООБЩЕ не знает, где мог бы быть подобный переулок, хотя прохожих, не считая стражей правопорядка, в четвертом часу ночи было не так уж и мало. В итоге, обойдя пол-центра и устремившись совсем в другом направлении (как выяснилось позднее), я понял, что в клуб уже не очень-то и хочу, тем более, что я уже не успеваю не только на Фангус Фанка, но и на Парасенсов. Признаться, было немного обидно, но, в общем, в прогулке по утренней Москве, даже в одиночку, было так много позитива, что я уже был даже этому рад. Конечным пунктом моей прогулки так или иначе должен был стать Арбат, где я и проживаю, а также мой приятель, к которому я и решил заскочить в районе 5 утра. Он вовсю тусовал. За компом, допивая пятую бутылку "Невского", сидел его коллега по работе, а в соседней комнате спала Катя - "Весна", как он ее называет, и с которой он расстается уже месяца три, с тех пор как познакомился...
...В начале десятого, уже направляясь в сторону своей Академии, в том же самом вагоне, где ехал я, нарисовались ДЖ Реактор и МЭ/ВИ, как раз следовавшие с той самой пати. Настроение у обоих было задумчиво-веселое, плюс у Реактора образовалось совершенно дикое лицо, напомнившее мне пятнадцатый Тандеродом :) ...

0

Вы здесь » Мир Магии » New Forum » Ramp 2008